№1 в России*
Armin van Buuren

Armin van Buuren

Армин ван Бюрен родился 25 декабря 1976 года в небольшом голландском городе Лейден. Первый релиз Армин ван Бурен выпустил в восемнадцать лет (в 1995), в двадцать - в первый раз попал в Великобританский топ музыкальных исполнителей с треком Blue Fear, а в двадцать два года создал свой лэйбл. Спустя год он опять оказывается в Великобританском топе музыкальных исполнителей с треком Communication. После ремиксинга популярнейших треков, таких как Wamdue Project «King Of My Castle», Madison Avenue «Don't Call Me Baby» и Gouryella «Walhalla» Армин стал популярным. В 2015 году он выпустил шестой (последний на сегодняшний день) по счету альбом Embrace. В записи пластинки приняли участие Cosmic Gate, Gavin DeGraw, Hardwell и другие.
 

Армин пять раз возглавлял список «Топ-100 диджеев» авторитетного издания DJ Magazine. В 2013 году он был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню This Is What It Feels Like.

Диджейская карьера Армина также занимает много времени. В Великобритании его регулярно можно увидеть в таких клубах как «Passion», «Godskitchen», «Gatecrasher», «Slinky», «Peach», и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.). Также Армин ведет эфиры на радио.