№1 в России*
10 марта `17, в 08:00
Коллекция Рианны, ракета Chanel и шляпы-сумки

Коллекция Рианны, ракета Chanel и шляпы-сумки

На днях в Париже закончилась Неделя моды. Мы отслеживали самые оригинальные шоу, наблюдали кто из твоих любимых звезд был в первом ряду на показах и попытались сосчитать сколько раз вышли на подиум сестры Хадид (прости, сбились со счету!). Лови наш подробный отчет!

Chanel

На показе Chanel соорудили ракету и к изумлению зрителей «запустили» ее прямо в Grand Palais, где традиционно модный дом проводит показы. Новая коллекция была посвящена космосу. Сумки в виде ракет, платья с силуэтами космонавтов, украшения-планеты. И традиционно главные звезды в первом ряду: Рита Ора, Лили Аллен, Лотти Мосс и другие. Правда, наряд дочки Джонни Деппа Лили-Роуз обругали модные критики и назвали одним из самых неудачных на Неделе моды. 

 

 

Публикация от Sandra (@sandra_dhr)

 

Публикация от Rita Ora (@ritaora)

Dior

Коллекцию Dior в сетях шутливо стали называть «50 оттенков синего». Но кроме синего цвета внимание всех привлек кожаный берет Рианны.  Кстати, певица стала лицом благотворительной кампании Dior. Речь идет о модных футболках с надписью We Should All Be Feminist из весенне-летней коллекции , которые стали мечтой всех модниц. Средства от их продажи пойдут в благотворительный фонд. Ну, и конечно же, не одно СМИ после показа не обошло вниманием обнаженную грудь Ники Минаж. Впрочем, зная любовь певицы к откровенным нарядам никто не удивлся. 

H&M Studio

На показе H&M Studio в конце шоу спел The Weeknd. Это стало сюрпризом не только для гостей, но и для его бывшей возлюбленной Беллы Хадид. Напомним, после разрыва отношений певец стал встречаться с Селеной Гомес. Модель была немного растеряна и ее сестра Джиджи во время финального выхода постоянно держала ее за руку.

Fenty X PUMA By Rihanna

Певица Рианна не только отметилась в первом ряду всех главных показов, но и представила  третью коллекцию для Fenty x Puma by Rihanna. Как призналась сама певица, вдохновением для нее послужили студенческие годы. Яркие топы, леггинсы, боди с принтом  все в духе смелых экспериментов поп-звезды.

У меня на родине одеваться так в школу непозволительно. Там очень строгая школьная форма. В Америке же школьники могут выбирать в чем пойти. Так что я постаралась в своей коллекции смешать самые разные стили, — рассказала Рианна. 

 

Публикация от @miningfull

 

Публикация от @miningfull

 

Публикация от @miningfull

Paris Fashion week: детали

«Не увлекаетесь, это всего лишь платья», — часто шутит Карл Лагерфельд, высмеивая знаменитостей, которые очень серьезно относятся к своему образу. А мы решили напомнить, что дизайнеры любят пошутить и в своих коллекциях. А потом часто эти шутки становятся трендом. 

Вот, например, в Maison Margiela предлагают вместо шапок носить сумки.

 

А глядя на подошву туфлей YSL вы вспоминаете, что вам нужно сделать звонок. Там написано: «Позвони мне».

 

А вот Rick Owens предлагает вариант для тех, у кого не удался макияж.